TERCER DÍA DE CAMPAMENTO (18-07-2012)
Por la maña han tenido un poquito de actividad física para tonificarse y coger buen ánimo desde las primeras horas. Nos informan que era un taller de aeróbic en la naturaleza.
En la parte de atrás podemos intuir las diferentes zonas de tiendas e incluso nos podemos atrever a decir que ya hay un "chiringüini"(palabra scout inventada por el MB-68 y a la que nos nos atreveremos a definir, preguntad a los que los disfrutan)
Las comidas del cocinero están teniendo bastante éxito. Aquí les podemos ver disfrutando de la comida y de la compañía
Aquí se han dado el chapuzón. Cubre algo más de los tobillos
Hoy han tenido una jornada sofocante y se han dado un buen remojón en el río.
Ayer terminaron de instalar el mástil y hoy han seguido con las construcciones. Como comentábamos ayer, llenas de imaginación e ilusión
El cocinero les ha puesto para comer "ropa vieja" y truchitas a la vizcaína y para esta noche está preparando guisantes con jamón y ternera gallega en salsa.
Para la noche les espera la fiesta de final de construcciones.
En esta imagen podemos comprobar como trabaja y diseña el departamento de I + D + I, en su cara podéis ver "el sufrimiento" con que trabajan. Esta gente con dos palos y cuatro cuerdas te montan una miniciudad
Por la maña han tenido un poquito de actividad física para tonificarse y coger buen ánimo desde las primeras horas. Nos informan que era un taller de aeróbic en la naturaleza.
En la parte de atrás podemos intuir las diferentes zonas de tiendas e incluso nos podemos atrever a decir que ya hay un "chiringüini"(palabra scout inventada por el MB-68 y a la que nos nos atreveremos a definir, preguntad a los que los disfrutan)
Las comidas del cocinero están teniendo bastante éxito. Aquí les podemos ver disfrutando de la comida y de la compañía
Aquí se han dado el chapuzón. Cubre algo más de los tobillos
Comentarios
Publicar un comentario